Angebot

Ein Event wird erst mit der passenden kulinarischen Begleitung zum Erfolg. Erleben Sie bei uns Gastronomie auf höchstem Niveau. Zubereitet mit Liebe zum Detail und angepasst an Ihre Wünsche.

Richten Sie Ihren Event bei uns aus, gehört auch die Planung und Zubereitung des passenden Essens dazu – schliesslich soll Ihr Event auch kulinarisch einen bleibenden Eindruck bei Ihnen und Ihren Gästen hinterlassen. Bei uns finden Sie saisonale Spezialitäten und Klassiker. Stärken Sie sich mit einem Apéro während Ihres Workshops, geniessen Sie ein galantes Dinner bei Ihrer Hochzeit oder verwöhnen Sie Ihre Mitarbeitenden mit einem feinen Weihnachtsessen.

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Vorschlag passend zu Ihrem Anlass zusammen.

Ein Auszug aus unserem Angebot

Apéro-Häppli

Häppli Auswahl

5.50 pro Häppli / per hors d’œuvre

Spiessli
- Thunfisch mit Pancetta und Koriander
- Getrüffelte Kefen und Dörrtomaten im Kalbfleischmantel
- Nussaromatisiertes Schweizer Rindstatar im Brioche
- Im Kräutersud eingelegte Cherrytomaten mit Stangensellerie*
- Wraps mit Pastramiund Rucolacrème
- Gebackene Gambas mit Salsiccia
- Chorizo gebacken im Filoteig

Häppli im Gläschen
- Wurst-Käsesalat
- Couscous-Salat mit Pouletpraliné
- Fenchel-Orangensalat mit geräucherten Entenbruststreifen
- Gebratener Loup de mer auf Erbspüree**
- Pochierte Lachswürfel mit Safran-Risotto und Babyspinat**
- Streifen vom Rindsentrecôte an Bramata Polenta und Peperonata mit Jus**
- Kleines Hacktätschli mit Kartoffelstock und saisonalem Gemüse**
- Gebackenes Wienerschnitzel auf lauwarmem Oliven-Kartoffelsalat**
- Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffelstock**
- Zuckerschoten-Couscous-Salat mit Zitronengrasschaum*
- Ravioli von Patrizia Fontana mit variierenden Füllungen*/**
- Kartoffelgnocchi mit Orangen-Chicoree und Peperoncini */**
- Süsskartoffelcurry mit Gemüse */**

*vegetarisch
**warm

Süsse Häppli
- Himbeer-Cheesecake mit frischen Beeren
- Mandarinen-Quark Tiramisu
- Schokoladenmousse mit Birnentopping

Vorspeisen

Pastinaken Crèmesüppchen

10.00

mit knusprigem Lauchstroh und Curryschaum

Kürbis-Orangensuppe

10.00

mit Kürbiskrokant und würzigem Kürbiskernöl

Winterblattsalat

12.00

aus Chicorée, Radicchio und Endivien mit Orangen-Vinaigrette, Apfel-Brunoise, gerösteten Kernen und Zimtcroûtons aus Brioche

Rindstartar

17.00

mit Kapern, Schalotten, einem Hauch Chili und Brioche

Haugebeizte Lachstranchen

19.00

mit Zitronengras und Ingwer an einer Variation von Apfel, Sellerie und Fenchel

Hauptspeisen

Deftiger Kalbsschmorbraten

55.00

an Kräuterspätzli, feinem Rotkabis und Honig-Marroni

Rindsgeschnetzeltes

34.00

in Dunkelbiersauce gegart mit Tagliatelle und Marktgemüse

Duo vom Wild

44.00

rosa Hirschkotelett und zartes Wildschweinfilet mit gebackenem Kürbis und würzigem Rosenkohl-Kartoffelstock an kräftiger Jus

Duett vom Kalbsfilet und Rindshaxenwürfel

65.00

auf sautierten Waldpilzen und Kartoffelbällchen mit kräftiger Jus

Offener Ravioli

25.00

mit gebackenem Kürbisgemüse, Aprikosen, Baumnüssen und Parmesanschaum

Desserts

Parfait

13.00

aus weisser Schokolade an Kürbis-Chili-Chutney und Früchtepulp

Zwetschgenauflauf

12.00

im Glas serviert mit Sauerrahm-Glace

Haselnussmousse

13.00

aus heller Schokolade mit Crumble und Mandarinen

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