Angebot

Ein Event wird erst mit der passenden kulinarischen Begleitung zum Erfolg. Erleben Sie bei uns Gastronomie auf höchstem Niveau. Zubereitet mit Liebe zum Detail und angepasst an Ihre Wünsche.

Das passende Essen zu Ihrem Event im Zunfthaus zur Schmiden in Zürich

Richten Sie Ihren Event bei uns aus, gehört auch die Planung und Zubereitung des passenden Essens dazu – schliesslich soll Ihr Event auch kulinarisch einen bleibenden Eindruck bei Ihnen und Ihren Gästen hinterlassen. Bei uns finden Sie saisonale Spezialitäten und Klassiker. Stärken Sie sich mit einem Apéro während Ihres Workshops, geniessen Sie ein galantes Dinner bei Ihrer Hochzeit oder verwöhnen Sie Ihre Mitarbeitenden mit einem feinen Weihnachtsessen.

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Vorschlag passend zu Ihrem Anlass zusammen.

Ein Auszug aus unserem Angebot

Apéro-Häppli

Klassische Snacks

4.50 pro Häppli / per hors d’œuvre

- Müsliblätter (Salbeiblätter in Bierteig nach Alt-Zürcher Rezept)
- Gemüse-Blätterteig Tarte
- Canapées mit Roastbeef und Meerrettichcreme
- Canapées mit Lachstartar
- herzhafte Windbeutel mit Gruyère
- Käsepraline mit Rosmarinhonig und Pistazie

Spiessli

5.50 pro Häppli / per hors d’œuvre

- kurzgebratener Thunfisch mit Wasabicreme
- getrüffelte Kefen und Dörrtomaten im Kalbfleischmantel
- hausgebeizter Lachs mit Honigmelone
- Chorizo gebacken im Filoteig
- karamellisierte Maispoularde mit Tomate, Mozzarella und Feige

Häppli im Glas

6.50 pro Häppli / per hors d’œuvre

- Avocado-Salat mit Crevette, Chorizo und Brotchip
- Tartar von geräucherter Forelle, Wildkräutern, Brotchips und frittierten Kapern
- gebratener Loup de mer auf Erbspüree*
- Saibling sanft pochiert auf Salbei-Fregola Sarda und Tomaten-Espuma*
- Streifen vom Flank Steak mit Süsskartoffelpüree und Romanesco*
- Rindsfiletgeschnetzeltes Stroganoff mit Spätzli und Creme Fraîche*
- gebackenes Mini-Wienerschnitzel auf zünftigem Kartoffelsalat*
- Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffelstock*
- Ziegenkäse karamellisiert auf Polenta und Peperonata*

* warme Häppli

Süsse Häppli

5.50 pro Häppli / per hors d’œuvre

- Himbeer-Cheesecake mit frischen Beeren
- Erdbeer-Joghurt-Tiramisu mit frischen Früchten
- Crema Catalana

Vorspeisen

Marktfrischer Blattsalat

12.00

an einem Honig-Limonen-Dressing und luftigem Hüttenkäse-Mousse

Bärlauch-Gnocchis

16.00

mit konfierten Tomaten und marinierter Brunnenkresse

Marinierter Spargelsalat

19.00

mit Grapefruit, gerösteten Pinienkernen und Pistazien-Espuma

Hauptspeisen

Kalbssteak niedergegart

58.00

mit Kräuterbutter-Sauce, Tagliatelle und Frühlingsgemüse

Rindsmocken

39.00

auf Rüebli-Stock, Spargel-Tomatenragout und Rosmarinjus

Pochiertes Landei

28.00

an einer Polenta-Galette, Zucchiniröllchen und Tomatenpüree

Desserts

Pistazien-Joghurt-Parfait

13.00

mit marinierten Erdbeeren, Rahm und gezuckerten Filoteig-Streifen

Weisses Schoko-Marquise

13.00

mit Krokant und Schokoladen-Sorbet

Johannisbeer-Ragout

13.00

mit Vanilleglace, Streuseln und Doppelrahm

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