Angebot

Ein Event wird erst mit der passenden kulinarischen Begleitung zum Erfolg. Erleben Sie bei uns Gastronomie auf höchstem Niveau. Zubereitet mit Liebe zum Detail und angepasst an Ihre Wünsche.

Richten Sie Ihren Event bei uns aus, gehört auch die Planung und Zubereitung des passenden Essens dazu – schliesslich soll Ihr Event auch kulinarisch einen bleibenden Eindruck bei Ihnen und Ihren Gästen hinterlassen. Bei uns finden Sie saisonale Spezialitäten und Klassiker. Stärken Sie sich mit einem Apéro während Ihres Workshops, geniessen Sie ein galantes Dinner bei Ihrer Hochzeit oder verwöhnen Sie Ihre Mitarbeitenden mit einem feinen Weihnachtsessen.

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Vorschlag passend zu Ihrem Anlass zusammen.

Ein Auszug aus unserem Angebot

Apéro

Apéro riche «Schmiden Deluxe»

49.00 pro Person

- Gebackener Parmesanchip am Spiess
- Praline vom Schweizer Poulet umhüllt mit Kräutern
- Wraps gefüllt mit Rauchlauchs und Antipasti
- Kefen und Dörrtomaten im Kalbfleischmantel

- Avocadosalat mit Crevette
- Kleines Hacktätschli mit Kartoffelstock auf saisonalem Gemüse
- Ravioli mit verschiedenen Füllungen

- Saisonale Suppe

- Hausgemachte Crema Catalana
- Mousse au Chocolat mit Fruchttopping

Gerne bieten wir Ihnen eine Getränkepauschale:
- 3dl Weiss- oder Rotwein pro Gast
- Mineralwasser und Orangensaft à discretion


Buchbar ab 20 Personen.

Vorspeisen

Saisonsalat

12.00

mit Croûtons, gehacktem Bio-Ei und Gurken an unserem hauseigenen Schmiden-Dressing

Luftiges Kräutertörtchen

13.00

an einem Jungsalat mit krossem Tösstaler-Speck

Waldpilz-Cognac-Suppe (Herbst 2017)

12.00

mit feinen Bündner Fleischstreifen

Blattsalat mit Orangenfilets (Herbst 2017)

14.00

Chicorée, Radicchio und Endiviensalat mit gerösteten Baumnüssen an einer Nussvinaigrette

Hauptspeisen

Traditionelle Hacktätschli

32.00

vom heimischen Rind und Schwein mit Erdäpfeln und Ofengemüse, dazu Pilzsauce mit Gartenkräutern

Zitronenpoulet

37.00

auf cremigem Venere-Risotto und frischem Gemüse mit einem Hauch Safran

Kräuter-Quiche

29.00

auf dem heissen Ofenblech mit Wurzelgemüse-Schaum serviert

Rindsfilet (Herbst 2017)

64.00

an einem Dijonsef-Jus, mit einem Kartoffel-Kürbis-Törtchen, glasierten Fingermöhren und Kefen

Kalbsnierstück (Herbst 2017)

54.00

auf einem Zwiebel-Thymian-Konfit, dazu Blumenkohl und Randen-Tagliatelle

Gnocchis (Herbst 2017)

26.00

mit gebackenem Kürbisgemüse, Thymianschaum und Parmesanspänen

Desserts

Willisauer Ringli-Parfait

12.00

mit saisonalem Obstkompott

Pfarrhaustorte nach Schmiden-Art

13.00

mit Vanillecrème, Apfelragout, Butterstreuseln, Apfelsorbet und -chip. Serviert im Weckglas

Haselnuss-Küchlein (Herbst 2017)

13.00

mit Baileysglace und Randencrumble

Hausgemachter Apfelstrudel (Herbst 2017)

13.00

mit Zimtglace und Vanille-Rahm

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