Angebot

Ein Event wird erst mit der passenden kulinarischen Begleitung zum Erfolg. Erleben Sie bei uns Gastronomie auf höchstem Niveau. Zubereitet mit Liebe zum Detail und angepasst an Ihre Wünsche.

Richten Sie Ihren Event bei uns aus, gehört auch die Planung und Zubereitung des passenden Essens dazu – schliesslich soll Ihr Event auch kulinarisch einen bleibenden Eindruck bei Ihnen und Ihren Gästen hinterlassen. Bei uns finden Sie saisonale Spezialitäten und Klassiker. Stärken Sie sich mit einem Apéro während Ihres Workshops, geniessen Sie ein galantes Dinner bei Ihrer Hochzeit oder verwöhnen Sie Ihre Mitarbeitenden mit einem feinen Weihnachtsessen.

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Vorschlag passend zu Ihrem Anlass zusammen.

Ein Auszug aus unserem Angebot

Apéro

Apéro riche «Schmiden Deluxe»

49.00 pro Person

- Gebackener Parmesanchip am Spiess
- Praline vom Schweizer Poulet umhüllt mit Kräutern
- Wraps gefüllt mit Rauchlauchs und Antipasti
- Kefen und Dörrtomaten im Kalbfleischmantel

- Avocadosalat mit Crevette
- Kleines Hacktätschli mit Kartoffelstock auf saisonalem Gemüse
- Ravioli mit verschiedenen Füllungen

- Saisonale Suppe

- Hausgemachte Crema Catalana
- Mousse au Chocolat mit Fruchttopping

Gerne bieten wir Ihnen eine Getränkepauschale:
- 3dl Weiss- oder Rotwein pro Gast
- Mineralwasser und Orangensaft à discretion


Buchbar ab 20 Personen.

Vorspeisen

Saisonsalat

12.00

mit Croûtons, gehacktem Bio-Ei und Gurken an unserem hauseigenen Schmiden-Dressing

Luftiges Kräutertörtchen

13.00

an einem Jungsalat mit krossem Tösstaler-Speck

Kürbis-Maroni-Suppe (Winter 2017)

10.00

mit Kürbisöl und Sonnenblumenkernen (vegi/vegan)

Nüsslisalat mit sautierten Waldpilzen (Winter 2017)

14.00

Baumnussvinaigrette und Croûtons

Hauptspeisen

Traditionelle Hacktätschli

32.00

vom heimischen Rind und Schwein mit Erdäpfeln und Ofengemüse, dazu Pilzsauce mit Gartenkräutern

Zitronenpoulet

37.00

auf cremigem Venere-Risotto und frischem Gemüse mit einem Hauch Safran

Kräuter-Quiche

29.00

auf dem heissen Ofenblech mit Wurzelgemüse-Schaum serviert

Lammkarree (Winter 2017)

49.00

auf Burgunder-Schalotten und Kräuter-Kartoffelgratin

Kalbsbrust (Winter 2017)

38.00

gefüllt mit Brät, Mangold und Landrauchschinken mit neuen Kräuter-Kartoffeln, Bohnen-Tomaten-Gemüse und Jus mit süssem Senf

Wirz Roulade (Winter 2017)

29.00

gefüllt mit Cous Cous Taboule auf Peperoni Pürree (vegan)

Desserts

Willisauer Ringli-Parfait

12.00

mit saisonalem Obstkompott

Pfarrhaustorte nach Schmiden-Art

13.00

mit Vanillecrème, Apfelragout, Butterstreuseln, Apfelsorbet und -chip. Serviert im Weckglas

Lebkuchen Mousse (Winter 2017)

12.00

auf einem Grapefruit Gelee und Zimt-Blätterteig

Seidentofu Schokoladen-Mousse (Winter 2017)

13.00

mit Früchte Topping (vegan)

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