Angebot

Ein Event wird erst mit der passenden kulinarischen Begleitung zum Erfolg. Erleben Sie bei uns Gastronomie auf höchstem Niveau. Zubereitet mit Liebe zum Detail und angepasst an Ihre Wünsche.

Richten Sie Ihren Event bei uns aus, gehört auch die Planung und Zubereitung des passenden Essens dazu – schliesslich soll Ihr Event auch kulinarisch einen bleibenden Eindruck bei Ihnen und Ihren Gästen hinterlassen. Bei uns finden Sie saisonale Spezialitäten und Klassiker. Stärken Sie sich mit einem Apéro während Ihres Workshops, geniessen Sie ein galantes Dinner bei Ihrer Hochzeit oder verwöhnen Sie Ihre Mitarbeitenden mit einem feinen Weihnachtsessen.

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Vorschlag passend zu Ihrem Anlass zusammen.

Ein Auszug aus unserem Angebot

Apéro-Häppli

Häppli Auswahl

5.50 pro Häppli

Spiessli
- Thunfisch mit Pancetta und Koriander
- Getrüffelte Kefen und Dörrtomaten im Kalbfleischmantel
- Nussaromatisiertes Schweizer Rindstatar im Brioche
- Im Kräutersud eingelegte Cherrytomaten mit Stangensellerie*
- Wraps mit Pastramiund Rucolacrème
- Gebackene Gambas mit Salsiccia
- Chorizo gebacken im Filoteig

Häppli im Gläschen
- Zünftiger Wurst-Käsesalat
- Couscous-Salat mit Pouletpraliné
- Fenchel-Orangensalat mit geräucherten Entenbruststreifen
- Gebratener Loup de mer auf Erbspüree**
- Pochierte Lachswürfel mit Safran-Risotto und Babyspinat**
- Streifen vom Rindsentrecôte an Bramata Polenta und Peperonata mit Jus**
- Kleines Hacktätschli mit Kartoffelstock und saisonalem Gemüse**
- Gebackenes Wienerschnitzel auf lauwarmem Oliven-Kartoffelsalat**
- Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffelstock**
- Zuckerschoten-Couscous-Salat mit Zitronengrasschaum*
- Ravioli von Patrizia Fontana mit variierenden Füllungen*/**
- Kartoffelgnocchi mit Orangen-Chicoree und Peperoncini */**
- Süsskartoffelcurry mit Gemüse */**

*vegetarisch
**warm

Süsse Häppli
- Himbeer-Cheesecake mit frischen Beeren
- Mandarinen-Quark Tiramisu
- Schokoladenmousse mit Birnentopping

Vorspeisen

Riesbächler Weinsüppli

11.00

aus den besten Tropfen vom Zürcher Oberland, verfeinert mit Weintrauben und Rahm

Weisse Spargelsuppe

11.00

mit sautiertem grünen Spargel und Orangen-Espuma

Gelbe Peperonisuppe

10.00

mit Croûtons und Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Ravioli

18.00

an sautiertem Spargel und Passionsfruchtschaum

Avocado-Salat

19.00

mit Crevetten, pikantem Chorizo und Brot-Chip

Hauptspeisen

Das Beste vom Zürcher Weidekalb

52.00

Tranche vom gebratenen Nierstück und butterweich geschmortes Bäggli mit Kartoffel und Sellerie (von Hand gestampft) dazu Rüebli, fein abgeschmeckt mit Vanille

Rindsentrecôte

58.00

am Stück gegart, mit hausgemachter Kräuterbutter auf Bärlauchrisotto und glasierten Rüebli

Kalbsmocken

48.00

auf Rüebli-Kartoffel Püree mit sautiertem Broccoli, roten Karamellzwiebeln, Kohlrabiperlen und kräftiger Thymian Jus

Saiblingsfilet

29.00

aus dem Zugersee auf Gersten-Risotto mit gebackener Rande und leicht pikantem Safranschaum

Kräuter-Crêpes

25.00

gefüllt mit tomatisiertem Gemüse auf Randen-Couscous und Mandelmilch-Espuma

Desserts

Pfarrhaustorte nach Schmiden-Art

13.00

Die Schmiden-Interpretation des Züri-Klassikers mit Vanillecrème, Apfelragout, Butterstreuseln, Apfelsorbet und -chip

Rhabarberküchlein

11.00

mit Jogurt-Glace und Rahm

Birnenparfait

11.00

Birnenparfait mit Crumble und marinierten Erdbeeren

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