Tavolata

Zusammen an einem Tisch sitzen, in der Mitte verschiedene Gerichte, von denen sich jeder nach Herzenslust bedienen kann. Das ist unsere beliebte Tavolata «Schmidentafel».

Die Tavolata «Schmidentafel» bietet Ihnen ein kulinarisches Highlight, das Sie und Ihre Gäste bestimmt nicht so schnell vergessen werden – gemeinsam an einem Tisch sitzen, lachen, reden, essen und geniessen.

Wählen Sie aus drei verschiedenen Varianten
(CHF 85.– bis 120.-)

Preis pro Person: ab CHF 85.–
Buchbar ab 50 bis 120 Personen.

Tavolata Variante 1

Apéro
Hausgeröstete Nussmischung Schmiden Art


Vorspeisen

Brot und Butter oder Aufstrich

Nüsslisalat mit Ei, Croûtons und Schmidendressing

Linsensalat mit Birnenwürfeln und Kräutern

Rotkabissalat mit Baumnüssen und Apfel


Hauptspeisen

Zartes Kalbsragout mit hausgemachten Spätzli und Wurzelgemüse

garniert mit Croûtons, Silberzwiebeln, Speck und Preiselbeeren

Vegetarische Variante: Gemüseroulade


Dessert

Zürcher Pfarrhaustorte mit Vanilleglace

Preis pro Person: CHF 85.–

Tavolata Variante 2

Apéro

  • Hausgeröstete Nussmischung Schmiden Art
  • Brottasse mit knusprigem Speck und Frischkäsecreme

Vegetarische Variante: Brottasse mit Tatar vom Aargauer Rüebli mit Rapsöl und gerösteten Hanfsamen


Vorspeisen

  • Brot und Butter oder Aufstrich
  • Spinatsalat mit Ei, Croûtons und Schmidendressing
  • Linsensalat mit Granatapfelkernen und Sesam
  • Fenchelsalat mit Grapefruit und Schnittlauch
  • Zarter Kalbsbraten, dünn aufgeschnitten, mit Thunfischsauce, Kapern, Cherrytomaten und Rucola


Hauptspeisen

  • Côte de Boeuf am Knochen gereift mit Pfefferjus und hausgemachter Kräuterbutter
  • Ofengemüse (Rüebli, Kohlrabi, rote Zwiebeln, Brokkoli und Kartoffeln)
  • Hausgemachte Ravioli mit Salbei-Zitronensauce, Parmesanspänen und geschmorten Tomaten

Vegetarische Variante: Gemüseroulade


Dessert
Zürcher Pfarrhaustorte mit Vanilleglace

Preis pro Person: CHF 105.–

Tavolata Variante 3

Apéro

  • Hausgeröstete Nussmischung Schmiden Art
  • Brottasse mit knusprigem Speck und saurem Halbrahm

Vegetarische Variante: Brottasse mit Tatar vom Aargauer Rüebli mit Rapsöl und gerösteten Hanfsamen


Vorspeisen

  • Brot und Butter oder Aufstrich
  • Spinatsalat mit Ei, Croûtons und Schmidendressing
  • Linsensalat mit Granatapfelkernen und Sesam
  • Fenchelsalat mit Grapefruit und Schnittlauch
  • Zarter Kalbsbraten, dünn aufgeschnitten, mit Thunfischsauce, Kapern, Cherrytomaten und Rucola
  • Hausgeräucherter Lachs mit Meerettichschaum, Grünspargel und Pumpernickel
  • Zürcher Rieslingsüppchen


Hauptspeisen

  • Côte de Boeuf am Knochen gereift mit Pfefferjus und hausgemachter Kräuterbutter
  • Ofengemüse (Rüebli, Kohlrabi, rote Zwiebeln, Brokkoli und Kartoffeln)
  • Hausgemachte Ravioli mit Salbei-Zitronensauce, Parmesanspänen und geschmorten Tomaten
  • Würfel von der geschmorten Rinderbrust

Vegetarische Variante: Gemüseroulade


Dessert

  • Zürcher Pfarrhaustorte mit Vanilleglace
  • Ein regionaler Hartkäse mit Früchtebrot, Trauben und Trockenfrüchten


Preis pro Person: CHF 120.–

Weiterempfehlen