Tavolata

Zusammen an einem Tisch sitzen, in der Mitte verschiedene Gerichte, von denen sich jeder nach Herzenslust bedienen kann. Das ist unsere beliebte Tavolata «Schmidentafel».

Die Tavolata «Schmidentafel» bietet Ihnen ein kulinarisches Highlight, das Sie und Ihre Gäste bestimmt nicht so schnell vergessen werden – gemeinsam an einem Tisch sitzen, lachen, reden, essen und geniessen.

Wählen Sie aus drei verschiedenen Varianten
(CHF 79 bis 110.–).

Preis pro Person: ab CHF 79.–
Buchbar ab 50 bis 120 Personen.

Variante 1

Apéro
Hausgeröstete Nussmischung Schmiden Art

Vorspeise
Brot und Butter oder Aufstrich
Marktfrischer Nüsslisalat mit Ei, Croûtons und Schmidendressing
Linsensalat mit Birnenwürfeln und Kräutern
Rotkabissalat mit Äpfeln und Zwiebeln

Hauptspeisen
Zartes Kalbsragout mit hausgemachten Spätzli und Wurzelgemüse
garniert mit Croûtons, Silberzwiebeln, Speck und Preiselbeeren

Vegetarische Variante
Gemüseroulade

Dessert
Zürcher Pfarrhaustorte mit Doppelrahm

Preis pro Person: CHF 79.–

Variante 2

Apéro
Hausgeröstete Nussmischung Schmiden Art
Brottasse mit knusprigem Speck und saurem Halbrahm

Vegetarische Variante
Brottasse mit Tatar vom Aargauer Rüebli mit Rapsöl und gerösteten Hanfsamen

Vorspeise
Brot und Butter oder Aufstrich
Marktfrischer Nüsslisalat mit Ei, Croûtons und Schmidendressing
Linsensalat mit Birnenwürfeln und Kräutern
Rotkabbissalat mit ÄpfelN und Zwiebeln
Zarter Kalbsbraten, dünn aufgeschnitten, mit geröstetem Kürbis und Kürbiskernen,
mariniert mit Meerrettich-Vinaigrette

Hauptspeisen
Côte de Boeuf am Knochen gereift mit Pfefferjus und hausgemachter Kräuterbutter
Ofengemüse (Rüebli, Pastinaken, rote Zwiebeln, Blumenkohl und Kartoffeln)
Hausgemachte Spätzli mit Wirsing, Pilzen und Rahm

Vegetarische Variante
Gemüseroulade

Dessert
Zürcher Pfarrhaustorte mit Doppelrahm

Preis pro Person: CHF 95.–

Variante 3

Apéro
Hausgeröstete Nussmischung Schmiden Art
Brottasse mit knusprigem Speck und saurem Halbrahm

Vegetarische Variante
Brottasse mit Tatar vom Aargauer Rüebli mit Rapsöl und gerösteten Hanfsamen

Vorspeise
Brot und Butter oder Aufstrich
Marktfrischer Nüsslisalat mit Ei, Croûtons und Schmidendressing
Linsensalat mit Birnenwürfeln und Kräutern
Rotkabbissalat mit Äpfeln und Zwiebeln
Zarter Kalbsbraten, dünn aufgeschnitten, mit geröstetem Kürbis und Kürbiskernen,
mariniert mit Meerrettich-Vinaigrette
Sanft geräucherte Forelle mit Randenwürfeln, Gurke und Pumpernickel
Topinambur-Crèmesuppe mit Schweizer Trüffel im Weckglas

Hauptspeisen
Côte de Boeuf am Knochen gereift mit Pfefferjus und hausgemachter Kräuterbutter
Ofengemüse (Rüebli, Pastinaken, rote Zwiebeln, Blumenkohl und Kartoffeln)
Hausgemachte Spätzli mit Wirsing, Pilzen und Rahm
Würfel von der geschmorten Rinderbrust mit Kaffee

Vegetarische Variante
Gemüseroulade

Dessert
Zürcher Pfarrhaustorte mit Doppelrahm
Ein regionaler Hartkäse mit Früchtebrot, Trauben und Trockenfrüchten

Preis pro Person: CHF 110.–

Weiterempfehlen