Aktuelles im Zunfthaus

Sonntag, 22. September 2024 11:15 Uhr

CELLISSIMO mit den Cellisten des Luzerner Sinfonieorchesters

Die Klangwucht aus der Stadt am Vierwaldstädtersee!

​Die Cellist*innen des Luzerner Sinfonieorchesters finden sich ganz exklusiv ohne Ihre Kolleg*innen zu einem Cellofest zusammen. Die Musiker*innen des ältesten Sinfonieorchesters der Schweiz (1806 gegründet) machen für einmal in der Limmatstadt halt und tauschen die Bühne des KKL für den intimen, wenn auch nicht weniger beeindruckenden Saal der Zunft zur Schmiden. Für einmal darf man von ganz nahe beobachten, wie viele Celli zu einem grossartigen Klang-Kaleidoskop zusammenfinden. Im Gepäck haben die Cellist*innen nicht nur ein Repertoire aus der grossen klassischen Literatur, sondern lassen auch mit eigenen Arrangements aufhorchen. Ein nicht ganz alltägliches Konzerterlebnis der Extraklasse!

 

Tickets sind hier erhältlich

 

 

 

 

Sonntag, 3. November 2024 17:00 Uhr Einlass, 17:30 Uhr Beginn

"Das Escape Dinner"

Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geheimnisse, Rätsel und kulinarischer Genüsse. Bei unserem einzigartigen Escape Dinner erleben Sie nicht nur ein exquisites Mehrgang-Menü, sondern auch die Spannung eines Escape Rooms – alles an einem Ort!

Während Sie die kulinarischen Köstlichkeiten genießen, werden Sie mit kniffligen Rätseln und cleveren Hinweisen konfrontiert, die Ihre Sinne schärfen und Ihre Neugier wecken. Entdecken Sie versteckte Botschaften in den kulinarischen Kreationen, entschlüsseln Sie Codes und lösen Sie mysteriöse Rätsel. Nur durch Teamwork, Kreativität und schnelles Denken können Sie die Herausforderungen meistern und den Sieg erringen!

Egal ob Sie ein Escape Room-Enthusiast sind oder einfach nur nach einer einzigartigen Möglichkeit suchen, einen Abend mit Freunden, Familie oder Kollegen zu verbringen – das Escape Dinner ist genau das Richtige für Sie! Buchen Sie noch heute und sicheren Sie sich einen Platz für ein unvergessliches Erlebnis, das Ihre Sinne und Ihren Verstand gleichermaßen herausfordert.

Preis pro Person: CHF 139.– (inklusive 3-Gang Menu)

Tickets hier erhältlich

Menü

Menü

Radicchio und Chicorée, | Grapefruitfilets | karamellisierte Baumnüsse                         
Blutorangen-Honig Dressing

 

***


Rosa Tranche von der Kalbsnuss| breite Nudeln | Herbstgemüse | Pfeffersauce              

Vegetarisch:

Papardelle I Nuss-Pilz Pesto | Babyspinat

 

***


Schokoladen-Törtchen | Mandarinen | Meringue

 

 

Weiterempfehlen