Aktuelles im Zunfthaus

Sonntag, 26. September 2021, 16 Uhr

Gagliano Trio

Freuen Sie sich auf ein Konzert im Zunfthaus zur Schmiden.

Romane Bolinger-Taghadossi, Violine
Payam Taghadossi, Violoncello
Alexander Boeschoten, Klavier

Freitag, 5. November 2021, 18:30 Uhr

Kriminal Dinner – «Blutmond»

Eine ordentliche Portion Spannung und ein feines 3-Gang Menu: Helfen Sie mit, den Mord in den historischen Räumen unseres Zunfthauses aufzuklären und lassen Sie sich dabei kulinarisch verwöhnen.

Das Stück «Blutmond» nimmt Sie mit auf eine spannende Verbrecherjagd. Werden Sie zum Detektiv, lachen und fiebern Sie mit. Mit Ihren Anweisungen an die Schauspieler nehmen Sie Einfluss auf den Verlauf des Krimis – dabei kann alles passieren.

Tickets bereits ausverkauft

3-Gang Menu

Kürbis-Marronisuppe mit Kürbiskrokant und würzigem Kürbiskernöl
***
Am Stück gegarte rosa Kalbsnuss mit Apfel-Zwiebel-Thymianconfit, Blumenkohl-Kartoffelstampf und Herbstgemüse
***
Vegetarisch:
Gemüseroulade in Mangold-Filoteighülle mit einer Füllung aus Zucchetti, Peperoni, Auberginen, tomaten und Bulgur an einer Kräuterrahmsuace
***
Schoggitarte mit weissem Schoggimousse, dunkler Ganache und Früchten

Preis pro Person: CHF 139.– (inklusive 3-Gang Menu)

Samstag, 8. Januar 2022, 18:30 Uhr

Kriminal Dinner «Blutbad im Gemeinderat»

Eine ordentliche Portion Spannung und ein feines 3-Gang Menu: Helfen Sie mit, den Mord in den historischen Räumen unseres Zunfthauses aufzuklären und lassen Sie sich dabei kulinarisch verwöhnen.

Das Stück «Blutbad im Gemeinderat» nimmt Sie mit auf eine spannende Verbrecherjagd. Werden Sie zum Detektiv, lachen und fiebern Sie mit. Mit Ihren Anweisungen an die Schauspieler nehmen Sie Einfluss auf den Verlauf des Krimis – dabei kann alles passieren.

Preis pro Person: CHF 139.– (inklusive 3-Gang Menu)

Tickets hier erhältlich

3-Gang Menu

Saisonales Pilzsüppchen mit Backerbsen, verfeinert mit Kräutern
***
Am Stück gegarte rosa Kalbsnuss mit Blumenkohl-Kartoffelstampf, Wintergemüse und Thymianjus
***
Vegetarisch:
Gemüseroulade in Mangold-Filoteighülle mit einer Füllung aus Zucchetti, Peperoni, Auberginen, Tomaten und Bulgur an einer Kräuterrahmsuace
***
Saftiger Mohnkuchen mit Topfen-Vanille-Creme und karamellisierten Pflaumen  

Weiterempfehlen