Angebot

Ein Event wird erst mit der passenden kulinarischen Begleitung zum Erfolg. Erleben Sie bei uns Gastronomie auf höchstem Niveau. Zubereitet mit Liebe zum Detail und angepasst an Ihre Wünsche.

Das passende Essen zu Ihrem Event im Zunfthaus zur Schmiden in Zürich

Ihr Event soll auch kulinarisch einen bleibenden Eindruck bei Ihnen und Ihren Gästen hinterlassen. Bei uns finden Sie saisonale Spezialitäten und Klassiker. Stärken Sie sich mit einem Apéro während Ihres Workshops, geniessen Sie ein galantes Dinner bei Ihrer Hochzeit oder verwöhnen Sie Ihre Mitarbeitenden mit einer Tavolata.

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Vorschlag passend zu Ihrem Anlass zusammen.

Auszug aus unserem Angebot

Apéro-Häppli

Klassische Snacks

6.00 pro Häppli / per hors d’œuvre

Mini-Sandwiches I Rauchlachs I Honig-Senf Sauce I Kresse
Mini- Tartelettes I Thunfischtatar
Mini Rinds-Burger
herzhafte Windbeutel I Kräuterquark
Mini- Tartelettes I Randencreme
Blätterteiggebäck I Spinat- Pilz- oder Speck Füllung

Spiessli

6.00 pro Häppli / per hors d’œuvre

Gebackener Brie-Würfel I Preiselbeeren
Tortilla-Würfel I Peperoni I Kräuterdip
Käse-Schüblig I Blätterteig
Riesencrevette I Koriander I Limette
Melonenwürfel I Parmaschinken
Wrap I Rucola I Fetakäse
Wrap I Rohschinken I Spinat I Senfcreme
Wrap I Rauchlachs I Zitronencreme I Petersilie
Poulet I Portweinjus I Kräuter
Gebeizter Lachs-Würfel I Blüten
Thunfischwürfel I Kräuter
Salsiccia I Filo- Teig
Käselolli

Häppli im Glas

8.00 pro Häppli / per hors d’œuvre

Loup de mer I Süsskartoffelpüree I Kefen *
Rotbarbe I Fenchel I Spinat I Zitronenschaum *
Rindsragout I Mais-Muffin I Broccoli *
Kalbs-Hacktätschli I Kartoffelstock I saisonales Gemüse *
Rindsfiletwürfel I Stroganoff I Spätzli I Creme Fraîche *
Poulet Picata I Mediterranes Gemüse *
Zürcher Kalbs-Geschnetzeltes I Kartoffelstock I Champignon-Rahmsauce*
Gehacktes Kalbfleisch I Hörnli I Reibkäse I Apfelmus
Couscous-Salat I Falafel I Tahini-Joghurt-Sauce
Gerste I Grünspargel I Edamame I Kräuter-Vinaigrette*
Zitronen-Ricotta Ravioli | Limes-Butter | Cherrytomaten | Rucola *
Belugalinsen I Peperoni I Frühlingszwiebeln I Curryschaum*

* warme Häppli

Süsse Häppli

7.00 pro Häppli / per hors d’œuvre

Kokos-Crème I Crumble I Erdbeeren
Pistazien Panna Cotta I Erdbeeren I Minze
Weisses Kaffee-Mousse I Kakao-Nibs
Griesflammeri I Himbeeren I Minze (auch möglich)
Waldbeeren I Sauerrahmglacé
Caramel-Crème I Johannisbeeren I Rahm
Schokoladenmousse I Frische Beeren I Kakaosplitter

Vorspeisen

Steinpilz-Crème-Suppe

13.00

mit sautierten Steinpilzen und Kräuter-Öl

Radicchio und Chicorée

16.00

mit Grapefruitfilets, karamellisierten Baumnüssen und
Passionsfrucht-Honig-Dressing

Gepickelter Kürbissalat

17.00

mit roten Zwiebeln und Weizengrass

Randen-Carpaccio

17.00

mit Ziegenfrischkäse-Crostini, Blattsalat und Kräuterdressing

Sautierte Entenbrust

23.00

auf Kürbispüree und sautierten Rosenkohlblättern mit Erdnuss-Karamell-Crunch

Black Angus Rindstartar

22.00

mit Zwiebeln, Gurken-Relish, Butter und Brioche

Sautierter Bodensee-Saibling

23.00

mit Topinambur-Püree, geröstetem Nuss-Crunch und Kräuter-Öl

Hauptspeisen

Hirschrücken Medaillons

52.00

mit Butterspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Maroni und Wildjus

Am Stück gegartes Rindsfilet

62.00

mit gebackenem Kartoffelfächer, buntem Ofengemüse und Thymian-Jus

Sautierte Rotbarbe

42.00

mit Süsskartoffelpüree, Broccoletti und Wasabi-Schaum

Gefüllte Zucchiniblüten

34.00

mit süss-saurer Gemüse-Füllung, Jasminreis und Zitronengras-Espuma

Rotwein Risotto

36.00

mit gebackenem Broccoli, Parmesanspänen udn Kräuter-Öl

Tomahawk vom Schwein

47.00

mit Haselnuss-Risotto, eingelegten Silberzwiebeln und geschmortem Lauch

Desserts

Chai Crème brûlée

16.00

mit marinierten Rum-Beeren

Haselnuss-Brownie

15.00

mit Mandarinen-sauce, Vanille Glacé und Minze

Kokos Panna Cotta

13.00

mit Tonkabohne und Mango

Bratapfel mit Joghurt-Crème

16.00

und karamellisierten Baumnüssen

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