Angebot

Ein Event wird erst mit der passenden kulinarischen Begleitung zum Erfolg. Erleben Sie bei uns Gastronomie auf höchstem Niveau. Zubereitet mit Liebe zum Detail und angepasst an Ihre Wünsche.

Das passende Essen zu Ihrem Event im Zunfthaus zur Schmiden in Zürich

Richten Sie Ihren Event bei uns aus, gehört auch die Planung und Zubereitung des passenden Essens dazu – schliesslich soll Ihr Event auch kulinarisch einen bleibenden Eindruck bei Ihnen und Ihren Gästen hinterlassen. Bei uns finden Sie saisonale Spezialitäten und Klassiker. Stärken Sie sich mit einem Apéro während Ihres Workshops, geniessen Sie ein galantes Dinner bei Ihrer Hochzeit oder verwöhnen Sie Ihre Mitarbeitenden mit einem feinen Weihnachtsessen.

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Vorschlag passend zu Ihrem Anlass zusammen.

Ein Auszug aus unserem Angebot

Apéro-Häppli

Klassische Snacks

4.50 pro Häppli / per hors d’œuvre

- Müsliblätter (Salbeiblätter in Bierteig nach Alt-Zürcher Rezept)
- Gemüse-Blätterteig Tarte
- Canapées mit Roastbeef und Meerrettichcreme
- Canapées mit Lachstartar
- herzhafte Windbeutel mit Gruyère
- Käsepraline mit Rosmarinhonig und Pistazie

Spiessli

5.50 pro Häppli / per hors d’œuvre

- kurzgebratener Thunfisch mit Wasabicreme
- getrüffelte Kefen und Dörrtomaten im Kalbfleischmantel
- hausgebeizter Lachs mit Honigmelone
- Chorizo gebacken im Filoteig
- karamellisierte Maispoularde mit Tomate, Mozzarella und Feige

Häppli im Glas

6.50 pro Häppli / per hors d’œuvre

- Avocado-Salat mit Crevette, Chorizo und Brotchip
- Tartar von geräucherter Forelle, Wildkräutern, Brotchips und frittierten Kapern
- gebratener Loup de mer auf Erbspüree*
- Saibling sanft pochiert auf Salbei-Fregola Sarda und Tomaten-Espuma*
- Streifen vom Flank Steak mit Süsskartoffelpüree und Romanesco*
- Rindsfiletgeschnetzeltes Stroganoff mit Spätzli und Creme Fraîche*
- gebackenes Mini-Wienerschnitzel auf zünftigem Kartoffelsalat*
- Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffelstock*
- Ziegenkäse karamellisiert auf Polenta und Peperonata*

* warme Häppli

Süsse Häppli

5.50 pro Häppli / per hors d’œuvre

- Passionsfrucht Panna cotta
- Crema Catalana
- Schokoladenmousse mit Birnentopping

Vorspeisen

Pastinaken Crèmesüppchen

10.00

mit knusprigem Lauchstroh und Curryschaum

Kürbis-Marronisüppchen

11.00

mit Kürbiskrokant und würzigem Kürbiskernöl

Marktfrischer Nüsslisalat

13.00

mit Ei, Speck, Croûtons und Schmidendressing

Rindstartar

19.00

mit Kapern, Schalotten, einem Hauch Chili und Brioche

Hauptspeisen

Saftiges Rindsragout

35.00

mit Portwein verfeinert an Tagliatelle und sautierten Pilzen mit Wirsing

Am Stück gegartes Kalbsfilet

65.00

auf Zwiebel-Thymianconfit mit Blumenkohl-Kartoffelstampf und Marktgemüse

Strudel

28.00

gefüllt mit Polenta und Pilzen an Petersilienwurzel-Rüebli Gemüse

Desserts

Hausgemachter Aprikosen-Quarkkuchen

13.00

mit Vanillerahm und Zimtglace

Zwetschgentarte

13.00

mit Vanilleglace und Zimtrahm

Haselnussmousse von heller Schokolade

15.00

mit Crumble und Mandarinen

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