Angebot

Ein Event wird erst mit der passenden kulinarischen Begleitung zum Erfolg. Erleben Sie bei uns Gastronomie auf höchstem Niveau. Zubereitet mit Liebe zum Detail und angepasst an Ihre Wünsche.

Das passende Essen zu Ihrem Event im Zunfthaus zur Schmiden in Zürich

Ihr Event soll auch kulinarisch einen bleibenden Eindruck bei Ihnen und Ihren Gästen hinterlassen. Bei uns finden Sie saisonale Spezialitäten und Klassiker. Stärken Sie sich mit einem Apéro während Ihres Workshops, geniessen Sie ein galantes Dinner bei Ihrer Hochzeit oder verwöhnen Sie Ihre Mitarbeitenden mit einer Tavolata.

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Vorschlag passend zu Ihrem Anlass zusammen.

Auszug aus unserem Angebot

Apéro-Häppli

Klassische Snacks

4.50 pro Häppli / per hors d’œuvre

- Müsliblätter (Salbeiblätter in Bierteig nach Alt-Zürcher Rezept)
- Gemüse-Blätterteig Tarte
- Canapées mit Roastbeef und Meerrettichcreme
- Canapées mit Lachstartar
- herzhafte Windbeutel mit Gruyère
- Käsepraline mit Rosmarinhonig und Pistazie

Spiessli

5.50 pro Häppli / per hors d’œuvre

- kurzgebratener Thunfisch mit Wasabicreme
- getrüffelte Kefen und Dörrtomaten im Kalbfleischmantel
- hausgebeizter Lachs mit Honigmelone
- Chorizo gebacken im Filoteig
- karamellisierte Maispoularde mit Tomate, Mozzarella und Feige

Häppli im Glas

6.50 pro Häppli / per hors d’œuvre

- Avocado-Salat mit Crevette, Chorizo und Brotchip
- Tartar von geräucherter Forelle, Wildkräutern, Brotchips und frittierten Kapern
- gebratener Loup de mer auf Erbspüree*
- Saibling sanft pochiert auf Salbei-Fregola Sarda und Tomaten-Espuma*
- Streifen vom Flank Steak mit Süsskartoffelpüree und Romanesco*
- Rindsfiletgeschnetzeltes Stroganoff mit Spätzli und Creme Fraîche*
- gebackenes Mini-Wienerschnitzel auf zünftigem Kartoffelsalat*
- Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffelstock*
- Ziegenkäse karamellisiert auf Polenta und Peperonata*

* warme Häppli

Süsse Häppli

5.50 pro Häppli / per hors d’œuvre

- Passionsfrucht Panna cotta
- Crema Catalana
- Schokoladenmousse mit Birnentopping

Vorspeisen

Klare Frühlingszwiebelsuppe

11.00

mit Wachtelei und Radieschenstreifen

Polentasuppe

10.00

mit zweifarbigen Zucchiniwürfeln und Rahmhaube

Marktfrischer Blattsalat

13.00

mit Honig-Limonendressing und luftigem Hüttenkäsemousse

Marinierter Grünspargelsalat

19.00

mit Erdbeeren, Radiesli, Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen

Hauptspeisen

Rindsflank-Steak niedergegart

38.00

mit Kräuterbuttersauce, Tagliatelle und gedünstetem Frühlingsgemüse mit Pinienkernen

Kalbsnuss

48.00

auf Rüeblistock, Grünspargel-Tomatenragout und Rosmarinjus

Gefüllte Crêpes

32.00

mit Grünspargel und Bärlauchcreme und Salatbouquet

Desserts

Rhabarber-Holunderparfait

13.00

Zitronen-Sauerrahmmousse

15.00

mit mariniertem Erdbeersalat

Erdbeer-Schokoladen Cheesecake

14.00

mit Beeren

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