Klassische Snacks
- Müsliblätter (Salbeiblätter in Bierteig nach Alt-Zürcher Rezept)
- Gemüse-Blätterteig Tarte
- Canapées mit Roastbeef und Meerrettichcreme
- Canapées mit Lachstartar
- herzhafte Windbeutel mit Gruyère
- Käsepraline mit Rosmarinhonig und Pistazie
Spiessli
- Beef Teriaki mit Pilzen und Süsskartoffel-Aioli
- getrüffelte Kefen und Dörrtomaten im Kalbfleischmantel
- hausgebeizter Lachs mit Honigmelone
- Chorizo gebacken im Filoteig
- karamellisierte Maispoularde mit Tomate, Mozzarella und Feige
Häppli im Glas
- Avocado-Salat mit Crevette, Chorizo und Brotchip
- Tartar von geräucherter Forelle, Wildkräutern, Brotchips und frittierten Kapern
- gebratener Loup de mer auf Erbspüree*
- Saibling sanft pochiert auf Salbei-Fregola Sarda und Tomaten-Espuma*
- Streifen vom Flank Steak mit Süsskartoffelpüree und Romanesco*
- Rindsfiletgeschnetzeltes Stroganoff mit Spätzli und Creme Fraîche*
- gebackenes Mini-Wienerschnitzel auf zünftigem Kartoffelsalat*
- Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffelstock*
- Ziegenkäse karamellisiert auf Polenta und Peperonata*
* warme Häppli
Süsse Häppli
- Passionsfrucht Panna cotta
- Crema Catalana
- Schokoladenmousse mit Birnentopping
- Sauerrahmmousse mit Waldbeeren und Minze