Angebot

Ein Event wird erst mit der passenden kulinarischen Begleitung zum Erfolg. Erleben Sie bei uns Gastronomie auf höchstem Niveau. Zubereitet mit Liebe zum Detail und angepasst an Ihre Wünsche.

Das passende Essen zu Ihrem Event im Zunfthaus zur Schmiden in Zürich

Ihr Event soll auch kulinarisch einen bleibenden Eindruck bei Ihnen und Ihren Gästen hinterlassen. Bei uns finden Sie saisonale Spezialitäten und Klassiker. Stärken Sie sich mit einem Apéro während Ihres Workshops, geniessen Sie ein galantes Dinner bei Ihrer Hochzeit oder verwöhnen Sie Ihre Mitarbeitenden mit einer Tavolata.

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Vorschlag passend zu Ihrem Anlass zusammen.

Auszug aus unserem Angebot

Apéro-Häppli

Klassische Snacks

6.00 pro Häppli / per hors d’œuvre

Mini-Sandwiches I Rauchlachs I Honig-Senf Sauce I Kresse
Mini- Tartelettes I Thunfischtatar
Mini Rinds-Burger
herzhafte Windbeutel I Kräuterquark
Mini- Tartelettes I Randencreme
Blätterteiggebäck I Spinat- Pilz- oder Speck Füllung

Spiessli

6.00 pro Häppli / per hors d’œuvre

Gebackener Brie-Würfel I Preiselbeeren
Tortilla-Würfel I Peperoni I Kräuterdip
Käse-Schüblig I Blätterteig
Riesencrevette I Koriander I Limette
Melonenwürfel I Parmaschinken
Wrap I Rucola I Fetakäse
Wrap I Rohschinken I Spinat I Senfcreme
Wrap I Rauchlachs I Zitronencreme I Petersilie
Poulet I Portweinjus I Kräuter
Gebeizter Lachs-Würfel I Blüten
Thunfischwürfel I Kräuter
Salsiccia I Filo- Teig
Käselolli

Häppli im Glas

8.00 pro Häppli / per hors d’œuvre

Loup de mer I Süsskartoffelpüree I Kefen *
Rotbarbe I Fenchel I Spinat I Zitronenschaum *
Rindsragout I Mais-Muffin I Broccoli *
Kalbs-Hacktätschli I Kartoffelstock I saisonales Gemüse *
Rindsfiletwürfel I Stroganoff I Spätzli I Creme Fraîche *
Poulet Picata I Mediterranes Gemüse *
Zürcher Kalbs-Geschnetzeltes I Kartoffelstock I Champignon-Rahmsauce*
Gehacktes Kalbfleisch I Hörnli I Reibkäse I Apfelmus
Couscous-Salat I Falafel I Tahini-Joghurt-Sauce
Gerste I Grünspargel I Edamame I Kräuter-Vinaigrette*
Zitronen-Ricotta Ravioli | Limes-Butter | Cherrytomaten | Rucola *
Belugalinsen I Peperoni I Frühlingszwiebeln I Curryschaum*

* warme Häppli

Süsse Häppli

7.00 pro Häppli / per hors d’œuvre

Kokos-Crème I Crumble I Erdbeeren
Pistazien Panna Cotta I Erdbeeren I Minze
Weisses Kaffee-Mousse I Kakao-Nibs
Griesflammeri I Himbeeren I Minze (auch möglich)
Waldbeeren I Sauerrahmglacé
Caramel-Crème I Johannisbeeren I Rahm
Schokoladenmousse I Frische Beeren I Kakaosplitter

Vorspeisen

Erbsen-Minze-Suppe |

12.00

Zitronenöl | Sprossen

Bunter Blattsalat |

17.00

geröstete Cashews | Kresse | Maracuja-Honig Dressing

Dünne Tranchen von der Kalbsnuss |

23.00

Tomaten-Salsa | Avocado | Basilikum | Pinienkerne

Frischer Spargelsalat |

19.00

Wassermelone | Kräuter-Dressing

Ratatouille-Gemüsesalat |

18.00

Burrata | Tomaten-Vinaigrette | Brotchip | Rucola

Hauptspeisen

Kalbsnierstück niedergegart |

59.00

Pfeffer-Rahmsauce | Tagliatelle | gedämpftes Gemüse

Gegrilltes Rindsfilet |

63.00

Jus | Sauce Hollandaise | sautierter Spargel in der Kartoffel

Schweins Tomahawk |

42.00

smoked Barbecue Sauce | Ofenpeperoni | Thymiankartoffeln

Pouletbrust Suprême |

41.00

Peperonisauce | gebackener Kartoffelfächer | Ofengemüse

Gebratenes Filet von der Lachsforelle |

39.00

Randenrisotto | Baby-Spinat

Zitronen-Ricotta Ravioli |

32.00

Limes-Butter | Cherrytomaten | Rucola

Desserts

Pistazien-Panna Cotta |

15.00

Erdbeer | Meringue | Pistazie

Himbeer-Törtli |

14.00

Vanillecreme | Biscuit | Himbeeren

Heidelbeer-Passionsfrucht Crumble |

15.00

Kokosglacé | Kokoschips

Schoggi Trio |

16.00

Cake | Mousse | Glacé

Weiterempfehlen