Angebot

Ein Event wird erst mit der passenden kulinarischen Begleitung zum Erfolg. Erleben Sie bei uns Gastronomie auf höchstem Niveau. Zubereitet mit Liebe zum Detail und angepasst an Ihre Wünsche.

Das passende Essen zu Ihrem Event im Zunfthaus zur Schmiden in Zürich

Ihr Event soll auch kulinarisch einen bleibenden Eindruck bei Ihnen und Ihren Gästen hinterlassen. Bei uns finden Sie saisonale Spezialitäten und Klassiker. Stärken Sie sich mit einem Apéro während Ihres Workshops, geniessen Sie ein galantes Dinner bei Ihrer Hochzeit oder verwöhnen Sie Ihre Mitarbeitenden mit einer Tavolata.

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Vorschlag passend zu Ihrem Anlass zusammen.

Auszug aus unserem Angebot

Apéro-Häppli

Klassische Snacks

6.00 pro Häppli / per hors d’œuvre

Blätterteig-Pastetli I Kürbis | Preisselbeeren
Blätterteig-Pastetli I Rindstatar | Kapern
herzhafte Windbeutel I Frischkäsemousse I Trüffel
Piementos gebacken | Meersalz | Olivenöl
Blätterteigkissen | Spinat

Spiessli

6.00 pro Häppli / per hors d’œuvre

Blätterteigröllchen | Zwiebeln I Speck
Blätterteigröllchen | Zwetschgen I Nuss
Wrap-Rolls | Kürbis I Preiselbeeren
Wrap-Rolls | Roastbeef | Kräuter-Frischkäse | Lauch
Wrap-Rolls | Rauchlachs | Nori-Alge | Zitronen-Mayonnaise
Landjäger | Trockenfrüchte
Thunfisch | Sesam | Aioli
Datteln I Speckmantel
Rande I Birne I Mozzarella
Black Tiger Crevette | Orange I Chili
Pastrami-Röllchen | Senfcreme | Spinat | Feta
Chäs-Schüblig I Teig

Häppli im Glas

9.00 pro Häppli / per hors d’œuvre

Gebratener Saibling | Rüebli-Püree | Rosenkohlblätter *
Pochierte Lachswürfel I Safran-Risotto I Babyspinat*
Gebratener Zander | Belugalinsen | Wirz | Speckschaum*
Swiss Lachs im Bierteig | Sauce Tartare | Lauchzwiebeln*
Streifen vom Rinds-Entrecôte | Süsskartoffelpüree | Romanesco*
Rindsfiletgeschnetzeltes | Waldpilze I Gnocchi I Spinat*
Zürcher Geschnetzeltes I Kartoffelstock*
Pikante Kalbfleischbällchen mit Zwiebelsauce und Spätzli*
Kalbsragout | Polenta I Rüebli*
Rosa Entenbrust | Rotkabis | gebratene Kartoffeln*
Rindsgulasch | Champagnerkraut | Bouillonkartoffeln*
Artischocken-Ravioli (by Patrizia Fontana) |
getrocknete Tomaten | Rosenkohlblätter Mandeln*
Babaganoush | Peperoni | Falafel*
Thaicurry | Gemüse | Reis*

* warme Häppli

Süsse Häppli

7.00 pro Häppli / per hors d’œuvre

Kaffeemousse | Milchschaum
Griess-Creme | Zwetschgen | Nüsse
Chai- Panna Cotta | Orangentopping
Kokos- Crème Brûlée
Apfel- Streusel Kuchen | Zimt | Haselnüsse
Macarons gemischt
Mini Pralinen gemischt
Mini Amaretti gemischt

Vorspeisen

Waldpilz- Suppe |

13.00

sautierte Pilze | Kräuter

Radicchio und Chicorée I

17.00

Grapefruitfilets | karamellisierte Baumnüsse I
Blutorangen-Honig Dressing

Randen-Carpaccio |

17.00

Ziegenfrischkäse- Crostini
Blattsalat | Kräuter-Dressing

Black Angus Rindstatar |

21.00

knuspriger Teig | Gurken Relish

Hauptspeisen

Rosa Tranchen vom Kalbsnierstück |

59.00

breite Nudeln | Wintergemüse | Pfeffersauce

Rinds-Schmorbraten |

48.00

Polenta I Peperonata | Jus

Lammkotelett |

54.00

Nussbutter-Kartoffelstampf | Romanesco | Preiselbeersauce

Sautierte Maispoularde Supremé |

42.00

Gemüse- Schupfnudeln | Kräutersauce

Gemüse Bowl |

38.00

buntes Gemüse | geräucherter Tofu | kräftige Bouillon

Papardelle I

34.00

Nuss-Pilz Pesto | Babyspinat

Desserts

Pochierte Zimt-Crème |

14.00

Preiselbeeren | Nusskrokant

Schokoladentörtli |

15.00

Mandarinen | Meringue

Griess-Flammeri |

14.00

Kirsch- Kompott | Knuspermüesli

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