Angebot

Ein Event wird erst mit der passenden kulinarischen Begleitung zum Erfolg. Erleben Sie bei uns Gastronomie auf höchstem Niveau. Zubereitet mit Liebe zum Detail und angepasst an Ihre Wünsche.

Das passende Essen zu Ihrem Event im Zunfthaus zur Schmiden in Zürich

Ihr Event soll auch kulinarisch einen bleibenden Eindruck bei Ihnen und Ihren Gästen hinterlassen. Bei uns finden Sie saisonale Spezialitäten und Klassiker. Stärken Sie sich mit einem Apéro während Ihres Workshops, geniessen Sie ein galantes Dinner bei Ihrer Hochzeit oder verwöhnen Sie Ihre Mitarbeitenden mit einer Tavolata.

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Vorschlag passend zu Ihrem Anlass zusammen.

Auszug aus unserem Angebot

Apéro-Häppli

Klassische Snacks

5.00 pro Häppli / per hors d’œuvre

- Müsliblätter (Salbeiblätter in Bierteig nach Alt-Zürcher Rezept)
- Gemüse-Blätterteig Tarte
- Canapées mit Roastbeef und Meerrettichcreme
- Canapées mit Lachstartar
- herzhafte Windbeutel mit Gruyère
- Käsepraline mit Rosmarinhonig und Pistazie

Spiessli

6.00 pro Häppli / per hors d’œuvre

- Beef Teriaki mit Pilzen und Süsskartoffel-Aioli
- getrüffelte Kefen und Dörrtomaten im Kalbfleischmantel
- hausgebeizter Lachs mit Honigmelone
- Chorizo gebacken im Filoteig
- karamellisierte Maispoularde mit Tomate, Mozzarella und Feige

Häppli im Glas

7.00 pro Häppli / per hors d’œuvre

- Avocado-Salat mit Crevette, Chorizo und Brotchip
- Tartar von geräucherter Forelle, Wildkräutern, Brotchips und frittierten Kapern
- gebratener Loup de mer auf Erbspüree*
- Saibling sanft pochiert auf Salbei-Fregola Sarda und Tomaten-Espuma*
- Streifen vom Flank Steak mit Süsskartoffelpüree und Romanesco*
- Rindsfiletgeschnetzeltes Stroganoff mit Spätzli und Creme Fraîche*
- gebackenes Mini-Wienerschnitzel auf zünftigem Kartoffelsalat*
- Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffelstock*
- Ziegenkäse karamellisiert auf Polenta und Peperonata*

* warme Häppli

Süsse Häppli

6.00 pro Häppli / per hors d’œuvre

- Passionsfrucht Panna cotta
- Crema Catalana
- Schokoladenmousse mit Birnentopping
- Sauerrahmmousse mit Waldbeeren und Minze

Vorspeisen

Spinat-Erbsencrèmesüppchen

11.00

mit Crème fraîche, Nuss-Crunch und Kresse

Marktfrische Blattsalate

13.00

mit luftigem Hüttenkäse Mousse und Honig Limonen Dressing

Marinierter Grünspargelsalat

19.00

mit Erdbeeren, Honigmelone, Parmesanspänen und gerösteteten Pinienkernen

Avocado-Pomelo-Salat

18.00

mit Crevette, Brotchip und Sprossen

Hauptspeisen

Kalbsnierstück niedergegart

59.00

mit Sauce Bérnaise, Tagliatelle und gedünstetem Marktgemüse

Entrecôte vom Hochlandrind vom Hof Sandbüehl in Kloten

57.00

mit Kartoffelstock mit Schnittlauch an Grünspargel und Rüeblistreifen mit kräftigem Rosmarinjus

Filet von der Lachsforelle

34.00

auf Limonen-Risotto, gegrillter Zucchetti und Wurzelgemüse-Schaum

Black Pepper Tofu Pfanne

27.00

mit frischem Marktgemüse

Desserts

Zitronen Sauerrahmmousse

15.00

mit mariniertem Erdbeersalat

Erfrischendes Limonen-Sorbet

13.00

an einem Wassermelonen-Vodka Gel und
Honig-Espuma

Himbeer-Cheesecake

14.00

mit frischen Beeren und Pistazien

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